Dr. Wernher P.Sachon

drsachon

Gründer und Leiter der Exist-Schule für existenzialpsychologische Therapie und Naturtherapie, Supervisor und Lehrtherapeut für eine existenzielle Orientierung in Therapie und Beratung.

Verheiratet, Vater von vier Kindern.

Studium der Psychologie, Sozial- und Kommunikationswissenschaften.

Psychotherapie-Ausbildungen in den USA und Deutschland: Initiatische Therapie (Dürckheim/Hippius); Gestalttherapie; Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie.

Zusatzqualifikationen in Bioenergetischer Analyse (Körperpsychotherapie), Wilderness Therapy, Hypnotherapie (Milton Erickson) und systemischer Familientherapie.

Mehrjährige psychotherapeutische Tätigkeit in psychiatrischer und psychosomatischer Klinik, danach Psychotherapie in freier Praxis.

Postanschrift: Postfach 1620, D-86819 Bad Wörishofen

EMail: info@sachon-psychotherapie.de

Tel./Fax: 0049-(0)8247-32978

Doris Lundgreen

Krüger

Kursorganisation und Kursbetreuung.

Dipl.- Ing. Landschaftsplanung, Naturpädagogin, Gärtnermeisterin, Naturtherapeutin (Exist), Naturtherapeutin (Exist),  Existenzialpsychologische Therapie.

Gruppenleiterin für naturpädagogische Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Projekte mit schwer erziehbaren Jugendlichen, naturtherapeutische Wochenend-Seminare. Schwerpunkte meiner Arbeit liegen in dem persönlichen Erleben der Teilnehmer in und mit der Natur und der Übung von sinnenhaftem Gewahrsein, Achtsamkeit und Präsenz.

Längerer Aufenthalt in einem spirituellem Zentrum (Bhakti Marga) in Heidenrod-Springen, zur täglichen Übungspraxis, Achtsamkeit, Atma-Kriya Yoga und Meditation.

Anschrift:

Prielhof 1, 85298 Scheyern

EMail: info@exist-schule.de

Christine Maria Lallinger

Stellvertretende Schulleiterin der Exist-Schule für existenzialpsychologische Therapie und Naturtherapie

Studium der Biologie, Zoologie und Verhaltensforschung; mehrjährige wissenschaftliche Mitarbeit am MPI; Naturtherapeutin (Exist), Visionssucheleiterin; Existentialpsychologische Therapeutin (Exist, in Ausbildung); Psychotherapeutische Heilpraktikerin, diverse Zusatzausbildungen: systemische Aufstellungsarbeit (SyST), GfK, Coaching (IHK München); langjährige Führungserfahrung, Beratung und Entwicklung von Führungskräften.

Verheiratet, eine erwachsene Tochter

Postanschrift: